Состав:
Творог 500 гр.
Сметана 4 ст. л.
Яблоко 1 шт. (большое) Сахар 1 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Манка 1 ст. л. (она впитывает жижу, чтоб запеканка была не размазней)
Сметана 4 ст. л.
Яблоко 1 шт. (большое) Сахар 1 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Манка 1 ст. л. (она впитывает жижу, чтоб запеканка была не размазней)
Сахар 1 ст. л.
Остальную массу взбивал мешалкой, только не подобием миксера, а вручную, ну мне нравится такая масса а не плотный кирпич.
К готовой (густой) массе добавляем яблоки также размешиваем...
Кастрюлю мультиварки смазываем растительным маслом (хотя она итак покрыта антипригарным составом, но че-то испытывать не охото), и размазываем, кому как удобнее, что под рукой, я использовал силиконовую кисточку...
Выкладываем получившуюся массу в казан мультиварки...
Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "Выпечки" на 00:50 минут
По истечении времени, открываем крышку, даём немного остыть, чтоб края выпечки немного отошли, да и удобнее переворачивать не горячую кастрюлю
Сверху ложим ёмкость для пара, чтоб меньше выпечке пришлось падать при удобном извлечении с переворотом кастрюли, (плохо что у меня древняя, а не подобие 3D, чтоб со всех сторон обжаривалась).
Хоть бы внутри была нужная.
Комментариев нет:
Отправить комментарий